Во сне

ты это все что есть ветер на дне ручья
океан до небес время и жизнь моя
ты это ледяной ключик в руке-крыле
ты самый светлый сон виденный на земле
много эпох и льдов движется в унисон
ты однажды завел стрелки моих часов
там в тишине садов я тихо сплю в траве
ты улыбнешься и я улыбнусь в ответ


Рецензии