проч проч

Я поднял руки так высоко как только смог
Не убивайте меня прошу я простой сельский херреро
Везу Карлито в госпиталь девы Марии
Они смотрели как на моих штанах проступает пятно
Мне было так страшно что эти лос ребелдес вышибут мне дух
что я обоссался
Им стало очень весело и они меня пропустили
Возможно то что я обоссался и спасло меня
Святые заступники я не просто обоссался я обоссался и кончил одновременно
Эти кавалерос в гигантских соломенных сомбреро так орали вива Мексика,
Оо... вы бы видели их опьяневшие от текилы красные рожи с выпученными глазищами
Они так отплясывали празднуя взятия Лос Анджелеса
Что все в ужасе попрятались кто куда
Ведь вы не будете спорить и возражать с мачо у которых в руках вот такенные мачете?
Так вот эти кокаинисты в хаки с пулемётами гранатомётами поймали гарбуна Карлито
Эти обдолбанные эйфорией "Мехико националь" заподозрили его в связи с Вашингтоном
Боже...Карлито... безобидный пастух..эти каброне его так обработали
Что он стал похож на колобка из русских народных сказок.
И вот я его везу на тележке проч проч
а сам думаю теперь и мать родная не узнает Карлито это или колобок...

Los Angeles 2077
sun zone
costa mesa
Sebastian Laclue


Рецензии