Мой отклик на стихо -

       О пятой колонне
   Луиза Давлетшина-Галимова

 Россия, Россия - любимая родная страна,
Пятая колонна твоя за кордон удрала.
Это - последний урок для российской власти.
Нажитые обманным путём богатства
У вас Европа, США отобрала.
Народ всё знает, понимает и видит,
Кто на доверии народном годами
С корыстью наглой паразитирует.19.06.2022г.

МОЙ   ОТКЛИК НА СТИХО -

Приходит  осознание  к народу,
Что испытаний масса впереди.
Кто продавался,  кланялся в угоду
Заокеанским "добрым дядям" за грошИ -
НЕ НУЖЕН  РУССКОМУ  НАРОДУ!

Устали от воров и пустозвонства,
Пора сплотиться,  Родину  любя;
И КАЖДОМУ  вглядеться  в  Свою Душу ,
Трудиться ЧЕСТНО,  ОТВЕЧАЯ ЗА ДЕЛА!
Понять,  Кто ВРАГ .  ... Ответят за слова!

Ещё  сильна  ТУТ  "пятая колонна"  :
Необходима БДИТЕЛЬНОСТЬ, друзья!
"Случайные" пожары, взрывы (вроде) -
Внимательнее к близким,  их храня!
Оберегаем государство от ВРАГА


Рецензии
Согласен. Спасибо за Заботу о Стране и Народе!
Всего Доброго Вам!

Светополк Сварогов   03.03.2023 12:35     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада,уважаемый Свет-о-Полк! Благодарю за отзыв.
Сегодня,как никогда наша Страна требует защиты.
Народ велик!
Он прост в своём величии.
Всем этим пользуется тот,
Которому стяжательство поближе,
И кто живёт за чужой счёт...
И Вам всего самого лучшего!

Татьяна Миронович   04.03.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.