Алла Захарова, Юрий Милов

Я люблю подмодсковную осень
А сегодня была я права!
Жарко очень июль на подходе,
Наконец-то он взял права....

В городах и далеких станицах
На Урале и даже в Москве?
Что же будет опять в столице
Златоглавой моей МОСКВЕ!"!!!!

Мы узнали суровую осень!!!!!!!!!"!
А вот август всегда   так хорош,
Двадцать восемь иль все тридцать восемь,
Никогда ничего не поймешь"!!!

Но, врагам никогда не добиться
Чтоб склонилась навеки Москва
Дорогая,моя Столица,
Золотая столица МОсква.....!!!!

 


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   02.08.2022 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.