Если вы больны

 
Если вы больны - значит
Вы поддерживаете в себе
Беспорядок: вы вскормили
В себе некоторые мысли,
Некоторые чувства,
Некоторые концепции поведения,
И это отразилось на вашем здоровье.
Наилучшее оружие против болезни -
Это гармония: гармонизироваться,
Войти в согласие, в созвучие
Со всей жизнью,
С жизнью беспредельной,
Жизнью космической.
Это и есть истинная гармония.
Гармонизироваться с несколькими
Людьми: с женой, с мужем,
С детьми, с родителями,
своими соседями и друзьями -
это ещё недостаточно.
Надо согласоваться
С жизнью Вселенной.
Это урок моего любимого
Учителя О. М. Айванхова.


Рецензии