На музыку песни Все Нормально

На свете много школ есть хороших,
Но только лишь одна
Мой разум, душу, сердце тревожит
И только лишь она!
И не нужно ничего взамен
Все так просто- улови момент!
Идем всегда вперед, добьемся мы высот, и нам всегда ВЕЗЕТ!!!
Припев:
Все нормально мы изучаем,
По предметам знания мы получаем.
Все нормально и интересно
Нам в МОЗАИКЕ для каждого есть место!


Рецензии