Тополя

Текст-Оксана Макасеева и Елена Молчанова

Тополя,тополя,тополя
Белым пухом покрыта землЯ
Словно ветер завел карусель
Тополиная кружит метель

Припев:
Солнце светит игривое
Я такая красивая
Белый пух разлетается
А мечты не сбываются
(Я сегодня одна иду
А судьба переменчива
Но когда-нибудь я найду
В жизни друга сердечного)2р

А вокруг тополя,тополя
Льется  музыкой песня моя
И по небу плывут облака
Свысока,свысока,свысока

Припев:
Солнце светит игривое
Я такая красивая
Белый пух разлетается
А мечты не сбываются
(Я сегодня одна иду
А судьба переменчива
Но когда-нибудь я найду
В жизни  друга сердечного)2р

3 куплет
Ах,проказник,шальной июнь(июль)
Ветерком на печаль мою дунь
Помани в дальние, ты, края
Там где буду счастливая я

Припев:
Солнце светит игривое
Я такая красивая
Белый пух разлетается
А мечты не сбываются
(Я сегодня одна иду
А судьба переменчива
Но когда-нибудь я найду
В  жизни друга сердечного)2 р


Рецензии