Временами хочу я чего-то

Временами хочу я чего-то
Много больше, чем сделать могу.
Я прошу, ты прости идиота,
Что от этого  счастья  бегу.
Остаётся не так уж и много
В книге жизни свободных страниц,
Где моя оборвется дорога,
А твоя побежит дальше вниз.
Тяжелы для души обещанья,
Что исполнить уже не дано,
Что даны были мною случайно,
Но сегодня взошли как зерно.
Потому что за них я в ответе
Перед богом тобой и собой,
Будто это они наши дети,
Что в глаза мои смотрят с мольбой.


Рецензии