Мы остались

Мы с тобой вдвоем остались
Только ты да я.
Всю основу потеряла
Бывшая семья.

И стоим, как две былинки,
На семи ветрах.
От тоски душа поникла
И на сердце страх.

Но за нами наши дети
И должны мы им
Обеспечить в жизни этой
Плотный, крепкий тыл.

Всю энергию и волю
Нужно сжать в кулак.
Ведь один не воин в поле-
Это важный  факт!

Вместе сможем, если только
Дружно будем жить,
Победить тоску
И снова, счастье подарить.

Наша мама оптимистка
В бедах всех была.
И проверенные мысли
Нам оставила.

Говорила:"Думай, дочка,
О хорошем ты
И хорошее случится,
Верь в свои мечты!

Вы родные 2 сестрички,
Нету вас родней.
И я вас благословляю
Силою своей.

Будьте дружными, храните
Нашу вы семью.
Помните, сильней на свете
Я вас всех люблю!"


Рецензии