В ожидании счастья...

Лето, солнце и дорога,
Что ведет куда-то вдаль...
Я оставлю все тревоги,
Спрячу глубоко печаль.

Постараюсь с новой силой
Быть счастливой вопреки,
Всем случившимся несчастьям.
С сердца все сниму замки.

Распахну навстречу счастью
Душу полную надежд,
Впереди еще так много
Будет в жизни перемен.

Всё согласно тем законам,
Что Господь установил.
Я прошу у Бога дать нам
Больше радости и сил.

Чтоб здоровы были дети,
Внуки жили без нужды
Дни, дарованные эти
Были ярки, как цветы!

Пусть как прежде светит солнце!
Окружает все и всех!
Согревает наше сердце
Беззаботный детский смех!


Рецензии
Спасибо,Таня!
БОГ видит не только все
наши действия, но и все
движения нашей ДУШИ!
Стих написан Во Славу Божию и
Милость Его!http://stihi.ru/2021/05/16/2907

Натали Мишарина   21.10.2022 06:37     Заявить о нарушении