Бессонница

Соавтор: Миносянц Наталья Геннадьвна

И снова всю ночь мне не спиться,
С надеждой на звезды гляжу.

Хочу быть я лёгкой, как птица
И в воображеньи бужу

Полёты над городом спящим
И дивной Луны нежный свет,

Желая от боли щемящей
Избавиться враз и навек.


Рецензии