Полет мысли

Какой простор! Какие дали!
Как будто раньше не видали.

И сердце просится все выше
Лететь свободно выше крыши!

Ура! Свобода! Тишина!
Она сейчас мне так нужна!

Чтоб мысли привести в порядок
На воздухе, что свеж и сладок.

Щебечут птицы, шепчет лес
И страх как сон плохой исчез.

И только радость, только счастье
нас ожидают впереди,

Мы как друзья им скажем:"Здрасьте"
И не позволим прочь уйти.


Рецензии