Утоли мои печали

"Утоли мои печали",-
Божью Матерь я прошу.
Чтобы дни, как прежде стали,
А пока я всё грущу.

Знаю, все на место встанет.
Время лечит, все пройдет,
Ныть сердечко перестанет,
Прежним станет жизни ход.

"Упокой родные души,
И по милости прости!
Господи, прошу послушай!"
Сердце дочкино грустит.

Я прошу упокоенья для родителей своих
Для Григория, Надежды
Написала этот стих.


Рецензии
Очень светлые стихи, Танюшечка!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   30.07.2022 15:43     Заявить о нарушении
И Вам Господь в помощь!

Татьяна Епифанова   30.07.2022 15:59   Заявить о нарушении