О вечном

Я Вас любил, всё было в прошлом,
Я Вас по-прежнему "любил".
Всё это было так непросто,
Но жизнь внесла свой корректив

И так любовь, растаяв снова,
Опять у сердца прилегла,
Добавив новые основы
Для счастья, радости, тепла!


Рецензии