Я трогал солнца

Я падал в тьму, грозя беде оттуда,
Я поднимался снова и стонал.
Я стиснув зубы, улыбался чуду
Последнему в мой жизненный причал.

Я трогал солнца, в облака вторгался,
И с звёздами по-прежнему дружил.
Я этой жизнью мало восторгался,
Но, что отрадно, долго не тужил.

Я долго видел мрачное веселье,
Безумие на жизненном пути,
И понимал, что это от безделья,
Любовь не терпит лжи и пустоты...


Рецензии