Просто, поверьте в мечту Новогодняя 21. 03. 22

специально для сериала - "В актмвном поиске 2", Ирине Нечаеврй-Зориной и группе "Русские в Париже".

Вокруг в предвкушении, все, праздника детства,
Желание успей загадать!
Гирлянды зажгут, и откроется сердце, 
Для всех чудеса совершать

И даже для льдинкм найди половинку,
Среди старых, игрушек своих,
Сердца те что любят, найдите тропинку,
В мир счастья и сказок одних.


Шарами укутана ель благородная,
Снежинки кружат на лету
Желания сбываются предновогодние,
Просто поверьте в мечту!

В шампанском, под с шпажкой, сгорает бумажка,
Слова, к звёздам, ввысь унося,
Под красным нарядом, с отеческим взглядом -
Подарки в мешке принеся.. (дед мороз!)

Под маской смеются любимые лица,
На люстрах висит мишура
И пусть, накануне, всем кто-то приснится,
Оставшись с тобой навсегда

Шарами укутана ель благородная,
Снежинки кружат на лету
Желания сбываются предновогодние,
Просто поверьте в мечту!

Счастье придет в новый год!


Рецензии