Заблудшая печаль

1куплет
Заблудшая печаль,
Круговороты жизни.
Зовёт и манит вдаль,
Прошедших дней.
Заблудшая печаль,
И спеты наши песни.
И мне немного жаль,
Забытых слов, забытых слов, забытых слов.


Припев:
Ты скоро уезжаешь,
Далеко-далеко.
Но поздно ты узнаешь,
Что умерла твоя любовь легко-легко.

 
2 куплет
Заблудшая печаль,
Скулит в душе.
Её не заглушить
Ничем уже.
Заблудшая печаль,
Найди приют,
Любовь ведь умерла,
А ты  ещё всё тут, всё тут.

Припев: тот же.


3 куплет
Заблудшая печаль,
И сердце стынет болью,
Зачем тревожит вновь?
И посыпает солью.
Заблудшая печаль,
Оставь в покое время,
Уйми свою тоску.
И сбрось с души груз бремя, груз бремя, груз бремя.

Припев: тот же.
1994г.
(фото из интернета)


Рецензии
Великолепный текст, образный душевный, очень лиричный,где можно услышать мелодию Елена?...С теплом и только самыми наилучшими пожеланиями.

Валентина Мегельбей   31.07.2022 13:59     Заявить о нарушении