Ох, наблюдают над нами с высот

Ох, наблюдают
Над нами с высот
Искры мечтаний
И ночи вразлёт

Кажется, что же
Ты не один
И во Вселенной
Может, спроси

Кто же смеётся
День там и ночь
И опрокидывает
Ночи прочь

В мыслях тоскую
Ночи не сплю
Синие очи
Там тебя жду

И не прокинься,
И не скудей
Сам той мыслью
Ты не жалей

Лейся, студись
Охлаждай свой пыл
И по оглядке
Смело ты плыл

Смело, как прежде
Ждут там тебя
Красивые речи
Лейся река

Может, ненастье
Ты не тужи
Красивое счастье
Твоё впереди

У раскрытых ворот
Ворон семя клюёт,
Но ты не ропщи,
Ты смело иди

И не вприкидку
Вижу зарю
Счастливое Него
Кроет Негу


Рецензии