БЕЗ ТЕБЯ

1 куплет
Ночь моя поклонница,

У дверей стоит.

Рядом с ней бессонница,

Спать мне не велит.

Припев:

Ты давно исчезла,

Не оставив следа.

Но ещё тоскует

По тебе, моя душа.

2 куплет

В тот осенний вечер,

Ты, накинув плащ ушла.

Но ищу я встречи,

Не потух костер дотла.

Припев:

Ты давно исчезла,

Не оставив следа.

Но ещё тоскует

По тебе, моя душа.

3 куплет

И жёлтая осень

Напомнит мне вдруг,

Ты моей любви-

Замкнутый круг!

Припев:

Ты давно исчезла,

Не оставив следа.

Но ещё тоскует

По тебе, моя душа.

(фото из интернета)


Рецензии