Так мечтала похудеть

  ( Шуточное )
Так мечтала похудеть...
К лету чтобы постройнеть.
Талия чтоб появилась -
Раза три я наклонилась,
Ногу быстро подняла,
В этой позе замерла...
Делать стала приседанья -
Отозвался хруст в ногах,
Появились "оправданья",
Издала вдруг  "ох", да "ах".
Шеей быстро покрутила,
Челюсть как -то мне свело,
Красоты не получила,
Только в памяти...давно...
Ягодицы я размяла,
И на цыпочках прошла,
Вновь усердно приседала -
Поскорее стул нашла.
Села, охаю, устала,
Спину стала растирать,
Тело мое изнывало,
Поспешила я в кровать.
Ну, а там тепло, уютно,
Сон предательски ползет,
Отдохну немножко путно,
Настроенье вновь придет.
О диете размечталась...
Аппетит лишь нагнала,
Мне теперь уже не спалось,
Пред глазами лишь еда...
Сала с хлебом захотела,
И картошки с огурцом,
Я б блинов сейчас поела,
Пирожков с луком, яйцом.
Мяса много навернула б,
С булкой чай бы попила,
Много  я чего б хотела -
Вот такие , брат, дела !
Я лежала вся в мученьях,
Все пыталась побороть,
А нашла лишь приключенья,
Думала, чтоб кинуть в рот?
Я на кухню "мягче в бедрах"
Подхватилась и пошла,
Заглянула быстро в ведра
И съедобное нашла.
Мысли свои отпустила,
Мучить себя не смогла,
Буду пухленькой - решила,
Жизнь наладилась с утра!


Рецензии
Девочка: ему нравятся худенькие! Срочно записываюсь в зал и сажусь на диету
Женщина: Перенравятся!))

Лера Златкина   30.12.2022 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.