***

Как Бугаев в берлинской пивнушке,
Я пляшу в этом чадном аду
И с чернявой смешливой девчушкой
Разговор суматошный веду.

Уж колеблется пол под ногами.
В отраженьях нездешних зеркал
Незнакомец с моими чертами
Наполняет вином мой бокал.


Рецензии