Мельница

Если очень верить,
                то сбудется,
Вертится судьбы
                нашей мельница.
Злое и плохое забудется,
Надо только сердцу
                довериться.
Увидать лишь только
                хорошее
Даже в суете повседневности,
Ни к чему, цепляясь за
                прошлое,
Обвинять любимых
                в неверности.
Вертится судьбы нашей
                мельница
Где – то в глубине
                мироздания.
Всё пройдёт и всё перемелется
Непременно без опоздания.


Рецензии