Снег в мае

Белым-бело. Черёмуха и вишни.
Снег сыплет, набивается в цветы.
Безмолвие. Но запаха не слышно –
благоуханья снегом заперты.

Я наломать сирени не успела,
теперь глазам поверить не могу:
сиреневая стала снежно-белой,
а белая исчезла. Всё в снегу.


Рецензии