Любовь поднимет белый парус...

Отклик на изумительные, светлые строки Евгении Рупп "Блаженство восхитительной услады..." http://stihi.ru/2022/07/03/566


Любовь поднимет белый парус,
Попутные ветра ловя,
Забудет липкую усталость,
Умчится в яркий океан,

Где шторм преодолеют двое,
Где милость путеводных звёзд,
Заветный берег, шум прибоя
И свежий воздух летних гроз.

Любовь преодолеет волны,
Из пены выйдет на песок,
И небеса ей гимн исполнят,
И птичий робкий голосок.

Любовь воздвигнет для любимых
Дворец, колонны, мрамор, храм,
И будут жить они, хранимы
Её всевластной мощью там.

И райский сад врата раскроет,
И зацветёт среди зимы,
Когда в одно сольются двое,
Когда с тобою будем мы.


Рецензии
Прекрасные, волнующие стихи о любви.
Они такие искренние, льющиеся из глубины души.
И это для меня, как вашего читателя, особенно важно.
Новых вам прорывов в творчестве, Андрей!

Александр Басейн   05.07.2022 08:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр!
Взаимно!

Андрей Никашкин 2   05.07.2022 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.