Борода

О Unisex!
Тебе пою я оду!
Девицы ищут миловидный лик
и борода давно внедрилась в моду,
чтоб юнош отличать от них.

Единственной Мужской
чертой осталась.
Но всё-таки,
пока что не привык,
что ныне в тренде
Борода -
как малость.
Как признак - 
это вроде бы
Мужик.

Девицы же
давно брутальны стали:
"Такая жизнь.
Решаю всё сама".
И параллельно
парни обмельчали,
чтоб не сойти
от "радости"
с ума.

Скрывать не стану -
было в разработке,
чтобы повысить рейтинг
среди Див...
Подумывал обзавестись бородкой,
но опасаюсь,
что и так
Красив!



(с) Владимир Солвер
04.07.2022



* Unisex - стиль "унисекс" появился в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Главная черта этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца.


Рецензии
Выразительно, интересно, иронично, Владимир, понравилось!
http://stihi.ru/2023/03/29/980

Жюр22   29.03.2023 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отклик, Юрий!)

Владимир Солвер   29.03.2023 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.