Недолетевшие слова

Слова опавшею листвою падают под ноги
Наивные, не понятые , или просто "ни к чему"
Недолетевшими словами устланы дороги
Стихами...., песнями...., вразброс..., по одному
Шуршание листвы всего лишь чьё то эхо
Чужих и собственных признаний утихающая дрожь
Наивной грусти, веры, радостного Смеха...
Ведь, к сожалению, до слуха Долетает только ложь
Она красивая и рядится в нарядные одежды
Она Всё обещает и всё знает наперёд
А правда робкая всего лишь говорит с надеждой
что может быть всё будет и не сразу всё пройдёт
Недолетевшими словами устланы дороги
Красивые и грустные они зимою вмёрзнут в снег
Всё так запутано. И понимают только боги
Зачем так странно и бессмысленно устроен человек

 


Рецензии
Каждый человек сам себя строит,формирует,
а если ты наврал?
Враньё пойдёт по кругу и
запутает: чувства,мысли, жизнь...

Е-Журавель   06.01.2024 23:16     Заявить о нарушении
Так и есть. Ложь вокруг нас. Главное не пустить её в свою душу.

Рафаэль Мусин   06.01.2024 23:40   Заявить о нарушении