никогда

Всё чаще слово "никогда" приходит мне на ум.
И в нём грядущая беда,источник мрачных дум,
Вот и кончается мой путь, пора подбить итог,
Прожил я жизнь, и в этом суть. не как хотел - как смог.
А, впрочем, это не беда - закончен жизни сказ,
Приходит времечко, когда всё-всё в последний раз.
Коль был я в жизни простаком, ни шатко жил, ни валко,
С удачей был я не знаком, такую жизнь не жалко...
Как,музыка, тебя люблю, сменила ты любовь людскую !
Шаде, Руджеро,Шокен Блю,Вивальди, я без вас тоскую.
Любил мелодию стихов, ночного неба млечный путь,
Мечтал, чтоб нежность юных снов сбылась когда нибудь.
Влюблён был в женщин красоту и в солнышка тепло,
Да, видно, жизнь прожил не ту, не ту, к какой влекло...
Всегда пытался совместить свободу и успех.
Но, к сожалению,может быть такое не у всех.
Кому сказать за всё спасибо,кому, как не себе,
Сам виноват во всём я, ибо, хозяин был в своей судьбе.
Жизнь улетает, словно дым, как коротка жизнь наша !!!
Когда то был я молодым... Испита жизни чаша...


Рецензии