Лежу один и всем доволен

Лежу один и всем доволен
Июль и лето за окном
Как хорошо что я не болен
И жизнь не кажется мне сном
И ты физически реальна
Хотя и очень далеко
Я верю будет все нормально
И мне спокойно и легко
Пусть впереди дожди и бури
Которых мне не избежать
Пусть я свободен не де-юре
Но хорошо мне так лежать
Лежать и думать о свободе
О счастье вместе быть с тобой
Что я ещё на что-то годен
И молод телом и душой
И жизнь прекрасна и открыта
Для новых встреч и чувств и тем
И мне близка твоя орбита
В одной из солнечных систем


Рецензии