Писала письма тем, кого больше нет...

Она немного странной на днях была -
Писала письма тем, кого больше нет...
В далеком прошлом с ними она жила
И ей хотелось душу свою согреть...

В ее той прошлой жизни была любовь-
Он приносил цветы ей в постель с утра,
Но время стерло счастье с тех берегов
И не вернуть в "сегодня" ее "вчера"

И лишь во сне по прежнему...До сих пор                цветы приносит утром он ей в постель...
В глазах печаль и горький, немой укор,
Ведь наяву нет больше ее недель...

Писала письма тем, кого больше нет,
Что затянуло сердце седой тоской
И без него не в радость встречать рассвет,
И как бы ей в душе обрести покой...


Рецензии