В душе моей...

60 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

В   душе моей     осень- глаз  твоих  просинь...Створка открыта,  в "кладезе
 быта"...Что в     этой  тайне,  чем она манит...Здесь неизвестность-новая  местность....а может     печали,  как  в  жизни   вначале...Боль...     притупилось    и снова  открылась, далью глубинной-  жизнью  не длинной...  Может  быть   кто-то,     ждёт  там  кого-то?!..С      новым    младенцем..   гость  с     полотенцем.      Всем      Благодати- Божьи     полати...  Здоровья,  покоя - не беспокоя...   Душевного  лада,  всегда   чтоб  как  надо...     В  душе  моей     осень...

03.07.2022 г


Рецензии
Рада откровенным и тёплым стихам.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Юлия.

Юлия Алещенкова   21.01.2023 05:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО))))))))

Радион Тухватулин   21.01.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.