Прощать и прощаться

Прощать и прощаться казалось не сложно.
Для многих обычно,  для многих знакомо.
И больше не видеть, не думать,  не знаться…
Прощать и прощаться, прощать и прощаться.

Но как же не думать и как не общаться?
Как можно не видеть, как можно не знаться?
И как навсегда, до конца дней прощаться?
И с кем в пустоте одиночества знаться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.