Мне светит полуостров Копылово

Как хочется увидеть хоть полмира...
Покинуть, наконец, уют квартиры,
Купить билет, взметнуться в облака:
- Я не надолго - всем пока, пока!

Милан... Венеция.. закончу Римом-
Он не сравнится с нашим скучным Крымом...
От Австрии зайдется голова!
И, наконец, махнуть на острова...

Попробовать кокос, креветки с пивом,
Побаловаться кулинарным дивом,
Вот, например, шашлык из какаду-
Рецепт в инете быстро я найду...

В воде наичистейшей поплескаться,
Ходить, бродить и вдоволь наслаждаться,
За волнами и ветром побежать,
На золотом песочке полежать...

Рассказов, мудрых басен, прибауток
И много всяких чужеземных шуток
С ракушками в придачу привезу-
И от избытка чувств пущу слезу...

- Так все, где калькулятор? - Я бегу!-
- Все доллары в рубли переведу!
Да, хорошо мечтать, но все не ново-
Мне светит полуостров Копылово....



Копылово-дачный массив на реке Волге


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.