Тридцать первое июня

В июне только тридцать дней...
Исчез волшебный Перидор -
Легенда юности моей, 
Средневековой тайны флёр.
 
Роскошный мюзикл и актер
Подобный принцу из мечты, 
Прекрасной дамы нежный взор
И обаянье красоты.

Любовь, интриги, колдовство...
Поет придворный менестрель.
И будет правды торжество,
Хотя не избежать потерь.

Людские страсти без прикрас
И фильма сказочный сюжет
По-прежнему волнуют нас
Сквозь призму убежавших лет. 


Рецензии
Да, чудесный фильм двадцатого века и несравненные Наталья Трубникова и Николай Еременко-младший! Совершенно неповторимая атмосфера. И как приятно было смотреть этот фильм под Новый год!

Ольга Голуб 2   01.07.2022 15:02     Заявить о нарушении