Пылью прахом головешкой

Пылью прахом головешкой
сажей дымом пепелищем
на пожарище мережкой
стены старого жилища

всё сгорело, что болело
отпылало что рыдало
песни горькие отпело
что цвело теперь опало

и опалом светит лужа
от последнего дождя
до смертельной зимней стужи
так протяжно и натужно
в лед слоистый нисходя

что тревожило когда то
белым снегом полегло
за грехи мои расплата
пламя звонкое сожгло


Рецензии