Что же случилось?

Что же случилось с тобой, Зеленский?
И зачем ты поперся в эти президенты?
Себя погубил, и свою душу продал,
И народ украинский, и внёс смуту
В народ славянский, поддался
Еврейской крови.
А ведь так всё хорошо начиналось,
Артист из тебя был отличный,
Такие фильмы, такие роли!
Одни "Сваты" чего стоят!
Вскормила вас русская земля,
На ноги поставила, славу вам дала.
А вы её продали и грош вам цена
И руки кровью вы, четыре Владимира,
Замарали, обагрили, горе-правители.
Честности и смелости вам не хватило.
Деньги глаза вам замылили.
Все грехи ваши на поверхность
Вынесли и сразились зло со злом
И себя погубило и всё зло,
Что в мире было исчезло  и
Само себя поглотило,
Спасибо вам, Владимиры!
И Слава Миру и Богу Слава!


Рецензии