Слава Миру!

Мне часто не хватает букв и слов,
Чтоб выразить свои чувства, эмоции
Ощущения и мысли души, и сердца.
Видимо для этого нужен другой язык,
Но не английский это точно.
Не люблю я английский язык
И упорно не хочу его учить и помнить.
Раздражают меня все надписи
На английском, нет во мне к ним
Ни чувств, ни ощущений.
И обидно, что обеднили даже
Русский язык с народом вместе.
Долго терпел мой народ унижений,
Неуважений, нелюбви и ограничений.
Вот держитесь теперь англосаксы,
Немцы, французы, в которых мало
Осталось души и дух их ослаб, истощился
И в ползущего змея превратился
И летать совсем разучился,
А от огня остался пшик вонючий.
Вот и кончились ваши изыски,
Остались одни глупости, и одно
Уродство, и куча болезней,
Которые вы выпустили в мир,
Открыв ящик Пандоры.
Хотели мгновенных чудес,
Много денег, ресурсов
И продали всё, что было за душой
И теперь в вас ничего не осталось,
Вы стали Никто и Ничто
И даже атома от вас не осталось
Всё выжали из себя, все яды
И злоключения, а больше в вас
Не было Ничего, всё растеряли, гады.
И даже Матушка Земля не хочет
Принимать в себя ваши яды.
Устала она от вас,
Исчезните, испаритесь гады!
Чтоб Духа вашего не было
Отныне на нашей Земле.
А мы, Роды Славянские, напротив
Даже благодарны Вам за тернии,
За испытания.
Немало полегло нас от ваших чар и ядов.
Но выжил мой народ и выросли
У него крылья и укрепился Дух
Непобедимый.
Да здравствует Славянский Род!
Да здравствует Его Могущество!
Да здравствует Русский Язык!
Вернутся все его буквы-слова
Энергии телепатические
И засияет родная Земля,
Оживут её реки, моря-океаны,
Зацветут сады Райские с птицами,
И станет ещё красивее Земля,
Так как исчезнут все гады
И вернутся на Землю все её Боги.
Слава Миру! И Богу Слава!


Рецензии