Мы любовь свою пронесём...

Пусть ползёт моя нить до ушей —
На затылок пусть тянут мурашки.
Пусть мне станет намного теплей
На лице и под тонкой рубашкой.

Распахни её, хочешь — сними!
Пусть слетит и у ног твоих ляжет.
Только крепче меня обними,
Чтобы чувствовать силу мурашек.

Чтобы чувствовать нежность твою,
Ощущать всю природу объятий.
Понимать, что я утром встаю
Ради наших с тобой обстоятельств.

Обстоятельства эти просты
И понятны — влюблённым до боли:
Чтобы счастье вдвоём обрести,
Должен каждый судьбой быть доволен.

Той судьбой, что свела нас вдвоём,
Что связала нас нитью когда-то.
И любовь свою мы пронесём
От рассвета её — до заката…

01.06.2022.


Рецензии
Обстоятельства эти просты
И понятны — влюблённым до боли:
Чтобы счастье вдвоём обрести,
Должен каждый судьбой быть доволен. спасибо все правильно....
http://stihi.ru/2022/06/12/587

Игорь Ревин   05.07.2022 12:27     Заявить о нарушении
Да, спасибо, Игорь!

Димидов Константин   05.07.2022 22:30   Заявить о нарушении