Забыли? май 2022

Весь мир перевернулся в миг.
Кто братом был, тот стал врагом.
И плачет ветеран старик,
Ведь горе, постучалось в дом.

Когда то, мы плечом к плечу,
Стояли насмерть под Берлином.
Сейчас я верить не хочу,
Нацистской стала Украина.

Не раздавили в сорок пятом,
Не додушили их тогда.
И рушат памятник солдатам,
Внуки подлого врага.

Так как же люди позабыли,
Предков доблестных своих?
Тех, кто жизни положили
За потомков, кровь пролив.

Забыли? Помнят, но бояться?
Глаза, потупив  все молчат.
Ведь можно запросто расстаться,
С жизнью в лапах палача.

За евро с баксами,  продали,
Память, славу, доблесть, честь.
Деды с фашизмом воевали,
У внуков  БОГ - нацистский крест.

Нет, не забыли, а предали.
Позорно поменяли «масть».
Нацистам Родину отдали,
Пустили в власть всю эту мразь.


А мрази  пьют,  едят,  воруют.
Кидая «мясо» в пламя Ада.
И на костях людей пируют,
Родной народ считают стадом.

А, стадо  бешеное скачет.
Ведь кто не скачет, тот Москаль.
А, женщины Донбасса плачут.
В слезах их боль, тоска, печаль.

За безнаказанностью дел,
Всем украинцам стерли память.
Нацизм творит здесь беспредел,
Простой народ, на кон поставив.

Забыв про прошлое страны,
Киев с врагом заводит дружбу.
Теперь здесь бал у Сатаны.
Страна напичкана оружием.

Что ж мы не гордые, напомним.
И память всем вам мы вернем.
Нацистов из страны изгоним.
Мы их с лица земли сотрем.

Не будет дед столетний плакать,
И своих внуков проклинать.
За нами СИЛА, с нами ПРАВДА,
Пусть мир весь против, А НАС РАТЬ!


Рецензии