Чай с баранками

Скатерть-хлебосолка, скатерть-самобранка
Угощает Машеньку сладкими баранками:
"Круглые, хрустящие, очень настоящие,
Свежие и сдобные. Ешь, пока голодная.
Самовар уж греется, чай сейчас заварится.
Посидим, пригреемся, дочка, нагутаримся.
За окошком холодно, в доме топит печка.
Ешь, моя хорошая, пей, моё сердечко!"


Рецензии