День первый, серый 2

Обновленное  (было   написано  08.04.2014) 



В   стрелках часов   заскрипел   песок
Замок  устарел, был потерян  ключ
В ночь  бегства   серых мышей   на восток
На   запад указан   был верный   путь

Прожит был быстро   тот черный день 
Перекрестились,     смотря  вперед   
У  входа    стояла   все  та же Тень 
Сзади   прорыли   еще один  вход   

У заднего входа  столпился  народ 
Полночь  сияла   медным   крестом 
Вскрыли под утро  с  новым   жрецом
Шесть  саркофагов  в  Храме  Отцов 


День первый, серый  себя исчерпал 
Пеплом  осыпав  словесный   хлам 
Вынесли Крест   из  Храма  Огня 
Начали  строить  еще один  Храм   


Рецензии