Свет в конце туннеля - это наш современный Ад

Все люди, увы, не от бога, все люди от Сатаны.
Вся жизнь у людей убога, с каждой, увы, стороны.
Церковь уже не работает, бога, увы, больше нет.
Все люди, сходят с ума, такой мировой концепт.


Рецензии