Кто вычеркнул меня

Кто вычеркнул меня, тому - СПАСИБО.
Хорошие мои Учителя!
Переживать не стоит сильно, ибо
Благодаря им - лучше стала я.

Подумала немного - что учесть мне,
На что вниманье надо б обратить.
Спасибо всем, со мною был кто честен!
Судьба нас развела - тому и быть.

Я больше их не раздражаю, к счастью,
Сама не отвлекаюсь - НЕ МОИ!
И нЕ усугубляют дни ненастья...
А помню лишь хорошее о них.

30.6.2022
Фото: из личного архива


Рецензии