Точная примета

     на http://stihi.ru/2022/06/29/7722
     автор Игнат Хвостовский

Как хороши девчонки летом,
В наряды лёгкие одеты,
Лучами солнышка согреты,
Вниманье дарят им корнеты.

Их взгляд скользит по ножкам, спинкам,
Бежит по личикам-картинкам,
Гуляет по горам, ложбинкам,
И по брюнеткам, по блондинкам.

Сердечки расплавляет лето,
Влечение совсем раздето,
В душе поют любви сонеты:
-Девчонки сладкие конфеты!

Ах, озорство и лёгкость лета,
Вы свадеб точная примета!

30.06.22.     Н.К.


1 место/рейтинг361/02.07.2022


Рецензии
Какая прелесть! Юность всегда прекрасна!
" Ах, озорство и легкость лета,
Вы свадеб точная примета!"
Браво!!! С уважением и теплом,Нина.

Федорова Нина Васильевна   17.07.2022 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.