Ожидание!

Ждём любимую хозяйку -
Друга верного души,
Работягу, не лентяйку,
Столько дел ей совершить!
 
И мы это точно знаем,
Нам студентов не учить,
И диплом не принимаем,
В магазин нам не спешить.

Вот сидим вдвоём скучаем
Я и Симочка моя,– 
Не мурчит она родная, 
Но, а я – чуточек – лаю,
Нет терпенья у меня.

Где ж ты друг наш! Краса наша!
Наша радость! Наше счастье!
Без тебя и свет не в свет!
Где же ласковый привет!

Как же нелегко нам ждать!
Со двора ли взять сбежать!?
Но а кто в парк, лес пойдёт!?
Тот кто любит, всё поймёт!

Картинка дочери 


Рецензии