Письма

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2022/06/28/21

        ***
Ответ такой - хочу любить
Я вас безмерно, безмятежно,
Писать вам письма и чудить,
А вы за мной ходите нежно.

Ещё пока не знаю я,
Душа сколь хочет упиваться
Любовью, перышком звеня,
И заливать лицо багрянцем.

Ты мне пиши мой милый друг,
Люблю тебя, перо готовлю...
Когда же будет наш итог?
Когда придёшь ко мне под кровлю?

Руда Ольга

       
          ***
Приду, когда взойдет звезда,
А я любила Вас. Всегда!
Письмо я рада получить,
Вас так хочу заполучить!

Но это лирика, мой друг,
Начну я жизни новый круг,
Отвечу: " Вы любимый мой,
Весной и летом, и зимой!

Готова стать женой для Вас,
Жду предложения на вальс,
И это будет наш итог,
Вы - талисман, и Вы - мой Бог!"

Надежда Корн


Рецензии
Интересная творческая перекличка с Надеждой Корн.

А вот наше со-вдохновение, Оля: http://stihi.ru/2023/08/03/262

С теплом душевным 💞

Гавриил Тишков   05.08.2023 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Гавриил! Улыбаюсь!
Со взаимным теплом!🌼

Руда Ольга   05.08.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.