Оранжевые облака

На горизонте утром ранним,
Зарёй задетые слегка,
Возникли в утреннем тумане
Оранжевые облака;

Их вид красив и необычен,
В немом восторге воздух тих,
Ложились тени непривычно
На узких тропках колдовских,

Незримой тайной предрассветной
Вдоль городов и деревень
Проскальзывая незаметно,
Рождался жаркий новый день.


Рецензии