Много белого...

                Татке

                30 июня -
                5 лет 10 месяцев
                В М Е С Т Е

Будит утро стуком яблок спелых,
падающих в заросли цветов.
В нашей книге жизни много белых,
чистых, неисписанных листов.

Белых, словно пёрышки из крыльев
ангелов небесных... Ай-яй-яй!
Рассыпай стихи небесной пылью
и листочки смыслом наполняй!

Ты словечко, я - словечко. Вместе.
В рифму и без рифмы - как пойдёт -
выложим тропинку в поднебесье.
В небе нас, хоть кто-нибудь, да ждёт.

Эка я махнул! Пешком до Бога
без ступенек прочных и мостов?
Не спешим... У жизни нашей много
белых, неисписанных листов.

(29 июня 2022 г. 18.00. СПб)


Рецензии
Мне вспомнилось все хорошее!
Счастья Вам 💚

Опубликованные Страницы   20.09.2023 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам,
Иван Сергеевич.

Кованов Александр Николаевич   20.09.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.