Шагнуть хочу на звездный мост

Шагнуть хочу на звездный мост...

 ****************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2022/06/22/2787

 ****************************
Я, встретив пепельный закат,
Твоё письмо сожгу...
Но ветер мне теперь не рад,
Ведь каждую строку,
Я заучила наизусть,
Всё в память мне впило'сь,
Теперь, там только боль и грусть,
А счастья - не нашлось...
Ведь, никогда твоя рука,
Меня не сможет вредь,
Каснуться, словно в облаках,
Чтоб эту боль стереть...
Шагнуть хочу на звездный мост,
Чтобы уйти в туман,
Остаться там, где  в свете звед,
Ты будешь мною пьян...
Шаг за черту меня зовёт,
Мне этот мир - простыл,
Душа в неволе - не поет,
А вырваться - нет сил!
Ловлю я образ в зеркалах,
На кончике свечи,
Не стоит вырожать в словах
Признанье. Помолчим.

     От чёрной розы лепесток,
     И белой - совмещу,
     Инь-Ян откроется поток,
     А я - цветок взращу...

  Написано: 29.06.2022 17:03

 ******************************

За вдохновение я благодарна Автору
Наталия Болотова 2


Рецензии
Привет, Алина!

Прекрасное стихотворение, очень здорово!
Сильно! Молодчинка.
Мне очень понравились стихи.

Счастья тебе, вдохновения и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   30.06.2022 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!💞💗🙏

Гиян Гиян   26.08.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.