МОЙ СВЕТ

Я люблю тебя, мой свет —
Всю: до крошки, до кровинки!
Без тебя мне счастья нет —
Мы с тобой — две половинки!

Нас Господь соединил,
Две в одну сведя дороги;
Путь дальнейший осветил,
В прах развеяв все тревоги!

Я же, воле вняв Творца,
Ей противиться не стану,
И с тобою до конца
Путь делить свой не устану!

Без тебя ж пути мне нет!
(Даже мысль о том смертельна!)
Я люблю тебя, мой свет —
Беззаветно, беспредельно!

29.06.2022

© Андрей Матвеев-Добронос


Рецензии
От Души желаю вам взаимности и многие лета.

с теплом и улыбкой )))О(((

Арина Кочерова   06.04.2023 19:36     Заявить о нарушении