Пролетели студенческие годы

Пролетели студенческие годы,
Уже ощущаем запах свободы.
Не нужно больше готовиться к сессии,
Позади остались все лекции.

Когда было много бессонных ночей,
Вуз мы хотели окончить скорей.
И побыстрее получив диплом,
Войти во взрослую жизнь
И идти напролом.

Курс сменялся один за другим
И вот уже на защите стоим.
Защита прошла на «Ура!»
Стоим с мыслями «Пора!»

Пора нам найти свой путь,
Но почему-то грустно чуть-чуть.
Конечно, трудно закрывать эту дверь.
Всё! Мы уже не студенты теперь.

Впереди нас ждёт новый этап
И это уже совсем другой масштаб.
Пусть каждый дойдёт до цели своей,
Храня воспоминания этих дней.


Рецензии
Приятные воспоминания...

Владимир Лагунов   18.11.2022 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик! С уважением, Элина.

Элина Шагимарданова-Гадельбаева   13.04.2023 14:43   Заявить о нарушении